11月网页游戏行业开服总量为22079组,2020意甲冠军 与10月的38361组相比有42.4%的下降。2020意甲冠军 本月前两周行业开服量降幅较大,而后两周降幅有一定缩减。观察本月行业开服总量降幅持续走低,这种降幅在各主流游戏上体现的尤为明显,本月仅一款游戏因为主流平台的青睐而开服量涨幅抢眼,其余主流游戏都保持较大规模的开服量下降。而在主流平台方面,虽然降幅没有主流游戏那么明显,但是整体走势也同行业整体保持相同的步调,所以在新游戏的引入方面也不尽人意,说明网页游戏的精品化筛选仍在继续。

  本月在游戏开服量方面,《七杀》《风云无双》《独步天下》《黑暗之光》等游戏开服量降幅与上个月相比更加明显,这也致使《大天使之剑》跃居本月游戏开服量榜单首位。值得注意的是本月唯一出现开服量上涨的是《百战天下》,其涨幅颇为抢眼。

11月网页游戏开服数据分析

  在游戏开服率方面,与游戏开服量走势大体相同,大部分游戏开服率也出现将为明显的降幅。同样,本周唯一出现开服量增长的《百战天下》,其开服率方面也相对较高,观察每周的情况来看,该游戏涨幅主要由于受到大部分主流平台青睐增加开服所致。

11月网页游戏开服数据分析

  本月在平台开服量方面,与游戏开服量的变化幅度相比,主流平台的开服量变化幅度还算比较小。大部分主流平台开服量变化还是以下降为主,其中37游戏、百度游戏、91wan的开服量降幅都较大。而与此相反,紫霞游戏本月的平台来服量出现一定量的增长。

11月网页游戏开服数据分析

  在平台开服率方面,大部分主流平台变化幅度不算太大。观察开服量降幅明显的37wan由于平台整体游戏数量没有变化,所以致使平台开服率降幅也颇为明显。相比而言百度游戏和91wan都因为平台游戏数量的下降而导致开服量下降,所以平台开服率变化不大。

11月网页游戏开服数据分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注