B社的《上古卷轴6》已经被粉丝呼唤了好几年了,s10全球总决赛 虽然近年来Bethesda发售了像耻辱、辐射、掠食等这样的佳作,但是依然因为没有老滚6的计划而受到粉丝批评,B社市场部副总表示粉丝的批评并不会影响自己开发什么游戏。s10全球总决赛

B社的《上古卷轴6》已经被粉丝呼唤了好几年了,虽然近年来Bethesda发售了像耻辱、辐射、掠食等这样的佳作,但是依然因为没有老滚6的计划而受到粉丝批评,B社市场部副总表示粉丝的批评并不会影响自己开发什么游戏。

上古卷轴5原画

B社公关兼市场经理Pete Hines告诉挖煤GamesRadar,“我们听到了粉丝们的声音,但这并不会决定我们做什么。最终,我们会尝试去做我们认为对游戏最好的内容,因为坦白的说,这些是我都能真正控制的。

几个E3前,我曾告诉Todd,每个人都在问我们《上古6》的事情。你必须帮帮我,你必须说说工作室的计划路线,《上古6》什么时候才能来,尽量处理好玩家的预期。

当我们公布Switch版《上古5》或《辐射4VR》时,粉丝们希望的则是《上古6》。但是你要知道我们开发团队并不是自动售卖机,你按下苏打水它就会出来。我们想有创意,想尝试新的点子,或者干脆做一个与众不同的东西,不想总是同一种形式。”

Hines接着称赞了《地平线:零之黎明》开发商Guerilla Games,因为他们从《杀戮地带》系列走了出来,开发了一个有创意的《地平线:零之黎明》。“它可能是我今年最喜欢的游戏之一。”

“坦白的说,要不是我们有这样的开发商,那么玩家就不会有《地平线:零之黎明》。如果他们还是停留在《杀戮地带》,那么玩家将错过一个多么令人难以置信的游戏。我觉得很多开发商都是如此。比如顽皮狗。如果他们想制作更多的《神秘海域》游戏,那么《美国末日》也不会有了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注