牛游戏网

 

DICE宣布了《战地4》中指挥官模式的大量细节,意甲赛程表 还谈到了《侠盗猎车》是如何给予他们灵感的。意甲赛程表

今天,开发商DICE透露了《战地4》指挥官模式的新细节,解释了指挥官将如何能够让团队对高价值目标多多关照,以及这一特性的灵感如何被《侠盗猎车》激发。

DICE在《战地》博客上谈到,开发商“现代化”了这一回归模式,同时保证源自《战地2》的核心内容不会改变。

“在《战地4》中,多人模式首席设计师Thomas Andersson的主要目标之一是,增加更多的指挥官vs指挥官游戏体验(即RTS游戏感)。我们还想要让它对更多的平台亲和。更重要的是,我们想要指 挥官能够看到他的团队的每一个动作,这样指挥官才能更好地支援他们。”

DICE继续解释了两个交替的“生态系统”,这将会对指挥官可用。其中一个在开启之后会提供小队一些奖励和资源,另一个则允许他们呼叫巡航导弹、空中炮艇,以及载具或战区扫描等。

“在这之上,指挥官都会有一个基础的转盘,上面是你能够支援地面部队的东西。这个转盘包含了UAV扫描、EMP干扰,以及巡航导弹警告,指示出敌人导弹将要攻击的区域,允许你的友军及时离开危险地带。”

在这些新功能之外,指挥官现在还可以高亮标示“高价值目标”,将战场上最具威胁的敌军标记出来。

“当一个敌人获得了六连杀之后,他会在指挥官的屏幕上变成可选单位。”DICE说道。这个敌人的位置将会在所有玩家的雷达上显示一段时间(现在的设计是45秒)。指挥官可以运用这个功能来让队员寻找或保护高价值目标,而击杀高价值目标将会获得额外奖励。

高价值目标的灵感来自《侠盗猎车》的悬赏系统。

“《侠盗猎车》经典的‘悬赏星级’正是激发我们设计这一模式的灵感来源,我们认为技术高超的玩家愿意接受这样的挑战,这也是他们实力强劲的一个证明。”

对指挥官来说,一个主要的改变是他们缺乏在单兵模式和指挥官模式之间的转换,而DICE解释称,这是为了保证指挥官和单兵的目标不互相混淆,让指挥官“为了团队而不是个人的利益。”

《战地4》将会在11月1日登陆PC、Xbox360和PS3,次世代平台将会稍晚登场,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注