前段时间,英雄联盟比赛官网 卡普空的制作人Matt Walker就公开表示过,即将在2020年2月20日发售的NS版《鬼泣3 特别版》里会包含一些特殊的东西。英雄联盟比赛官网 今天卡普空公开了附加的内容,NS版的游戏中玩家可以随时切换但丁的风格了,不再需要前往神像处。

前段时间,卡普空的制作人Matt Walker就公开表示过,即将在2020年2月20日发售的NS版《鬼泣3 特别版》里会包含一些特殊的东西。今天卡普空公开了附加的内容,NS版的游戏中玩家可以随时切换但丁的风格了,不再需要前往神像处。

请问你有Freestyle吗?NS版《鬼泣3 特别版》还真有

《鬼泣3》首次在系列中引入了风格系统,但丁可以从6种风格(初始4种、后续解锁2种)中选择一种开始关卡,或是在任务中的神像处切换。从《鬼泣4》开始,关卡进行的过程中玩家就可以通过十字键及时切换各种风格,这也诞生了各种华丽的连招组合。

此后系列都保留了但丁及时切换风格的系统,这样最早的3代在风格切换上就稍显僵硬了。而这次NS版《鬼泣3 特别版》的风格切换也像之后的几作一样,通过十字键来实时切换风格,上键对应骗术师,下键对应皇家卫士,左键对应枪神,右键则是剑圣。另外,由于《鬼泣3》还有额外的两种风格,这次的解决办法是,在玩家解锁风格后,可以通过快速双击十字键左和右来切换。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注