《集光物语》手游将于10月29号上午10:00全网首发,游戏全程免费,无需充值即可畅玩。

二次元风格巨制《集光物语》重磅来袭,“回溯时空,重塑因果”,准备好进入奇幻西部大陆世界冒险了吗?

《集光物语》是一款以西方奇幻世界为背景,融入了机甲和异次元的元素,再加上动漫的画风,让玩家体验一个神奇的世界,沉浸在异世界的冒险中。讲述了一个大陆因为死神苏醒,生灵涂炭,玩家挺身而出拯救世界的故事。

集光物语

游戏介绍:

【无限连击,畅爽硬核战斗】

随心所欲进行指尖上的战斗!职业任选,多样技能华丽释放,引爆视觉神经。更有宫殿、堡垒、荒漠、大海等海量战斗场景,战斗一触即发,你,准备好了吗?

集光物语

【超萌画风,又好看又能打】

超多画风精美人物,个性鲜明独特,多套时装自由切换,多样外形展示。外观党绝对不容错过的一款游戏,每件时装都充满观赏性,快来收集吧!

集光物语

【最强养成,打造专属角色】

庞大耐玩的养成系统,高复杂度自定义保证玩家能随心所欲地培养自己的角色,充分满足每个玩家的口味。在这里只有想不到,没有做不到!更有多种战役为玩家提供一个相互竞技与对抗的舞台,互相之间决出最强冒险者之名!

集光物语

本作除了包含有画风精美的人设与场景立绘外,还有着高深度的剧情供玩家探索。许许多多有爱细节等待玩家逐一发现,真正对这片魔法大陆进行探索。一切都存在于平凡之中,只有善于发现的人才能注意到细节中暗藏的玄机。西部大陆可不是什么干净的地方,若想发现这里的秘密,那么就加入《集光物语》,在这里你可以发现更多,或是成就一段属于自己的传奇故事!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注