“游戏界奥斯卡”The Game Awards 2016按照以往的惯例在展会上公布即将发行的新游的游戏画面以及预告片。昨天,TGA主持人Geoff Keighley表示他希望这些新游的演示视频和画面是真实的,而不是后期合成渲染制作的。

  Keighley在接受Polygon的采访中以2014年《无人深空》预告片作为例子,许多人已经把它用来当做游戏演示和发行后实际游戏效果差距的例子。在视频中,他承诺视频中展示的一切都是具有程序性,并在游戏过程中实时捕捉的。游戏的问世产生了令人印象深刻的生物和世界。

  《无人深空》发行后,引来网友吐槽和投诉,两年前的承诺也被揭穿,目前正遭到英国广告局的调查。

  Keighley说道:“我已经想过很多《无人深空》的故事。”我们创造了这个炒作的黑洞,开发商也不能从中跳出来。其中一些是我创作的。这是一个很好的道德上的故事,这是我今年要解决的一部分,让开发者对游戏的情况有更加清楚地认识。当《无人深空》宣布时,每个人在心目中想出了一个理想化的概念,它会是什么,我知道这八个人的团队,这个幻想从来没有实现。

  据透露,Keighley将在TGA 2016上带来精彩演讲,并分配开发人员4到5分钟的时间来探索更具代表性的游戏过程。

  Keighley说他正在与开发人员一起工作,以帮助他们如何更好地展示自家的游戏。提前展示任东西的本质是具有挑战性的,这是一个令人期待的游戏。当华纳兄弟第一个《自杀小队》影片时,每个人都为此疯狂,但最终的电影却没有那么好。

  The Game Awards 2016将在2016年12月1日(美国太平洋时间)举行,届时国内观众可通过腾讯等直播平台观看BioWare的《质量效应:仙女座》预告片。

      Geoff Keighley简介
      加拿大著名游戏记者、游戏节目主持人、游戏独立撰稿人,同时也是我们非常熟悉的、有着“游戏界的奥斯卡奖”之称的年度游戏大奖(The Game Awards)的首席制作人、主持人,《无人深空》游戏制作人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注