这是从2k16就使用的方法,但是当时并没有意识到。

16的时候,用拉文打控卫,场均42分钟,但是给上场的替补里并没有打控卫的,于是拉文数据刷的很爽,场均15+12。不要觉得好像很不咋地,因为我并非想要培养他,真正想要培养的人是唐斯和维金斯,但那2人都有替补,所以也就唐斯数据比较好看,维金斯场均18+4左右,因为我大多数是模拟,有时手打。

到了17,今天玩胡人档,庄神经常刷出20+20的数据,我就纳闷了,以为17里面他变强了。可是再一琢磨,再仔细看看最后的数据报表,突然发现他刚打完的这场比赛,上场时间46分钟,顿悟!我并没有上场的替补C,只有1个替补PF,也就是说给时间比赛的内线只有2主力+1替补,难怪庄神刷的那么爽!

如图,刷的很爽的庄神,还有易帝,场均12+8,上场时间是36分钟。我用心培养的英格拉姆,场均18+7,很不错!可惜刚这场打骑士的比赛,和欧文一起受伤。

注意:我发现强投3分非常容易受伤,大家千万记住了!

另外,我是设置每节12分钟,和真正的比赛一样的时间。截图的时候已经打到12月25日,差不多开局近2个月这样。

庄神这数据,看的好开心,易帝模拟起来也是牛的一比

还有我特别喜欢的76新人潜力巨星——撸啊撸(无论用什么队,必定把他交易过来当替补,以后可以考虑转为主力),数值才69,给场均30分钟上场时间,就能刷出场均20分的数据,牛!

NBA2k17解决无法连接服务器及断开问题方法

NBA2K17解决解压缩文件出错方法图文教程

NBA2K17解决游戏帧数低不流畅方法图文分享

NBA2K17解决游戏闪退方法 NBA2K17闪退怎么办

NBA2K17解决解压后文件损坏方法图文教程  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注