《冒险王2之美女传奇》冰雪女王的精彩玩法

拇指玩图片

许多玩家都说冰雪女王是四星精灵里面最弱的,爱游戏下载 其实不以为然。爱游戏下载 女王还是有非常多的玩法的,我们先来看看女王的技能。

拇指玩图片

大招:凛寒墓碑,复活所有已死亡的友军,恢复一定血量。大招适合手动释放,非常BT的技能,缺点是CD太长了。

拇指玩图片

被动一:灵魂净化,每次行动随机清除数名队友的异常状态。在控制技能满天飞的竞技场里,女王的清除异常状态能有效保证己方的反打能力,不至于被控制打到死。

拇指玩图片

被动二:重生,死亡时有概率复活,每场战斗数次。这个也是非常BT的技能,曾经竞技场被高玩打到只剩两个人。女王连续重生,撑到大招第二次CD,一下全部复活起来成功翻盘!!

因为主动技能复活全部友军这个机制,也造就女王非常适合可以手动释放技能的寻龙夺宝。女王搭配风语者和骷髅王每一关都可以有两条命!!前者高AOE伤害怕被秒,后者前排肉盾。相信大家都有一个感受,寻龙夺宝一开始就上最强阵容怕不小心被秒了一个,上二三阵容又打不过,而有了女王可以说大大降低了容错率。

寻龙夺宝热门精灵,又是副本三星必备首选。同时还可以组成复活流,爆破流等奇葩流派的百搭精灵。这么有趣的精灵还不快快入手!

冒险王2之美女传奇

冒险王2之美女传奇

v1.1.0角色扮演

2018-06-12233.03MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注