KOEI将于今年冬季推出名战场动作游戏《真‧三国无双》系列PSP连线动作游戏《真‧三国无双 联合突袭(真・三国无双MULTI RAID)》,PSP《真三国无双 承袭原作世界观与角色设定,并采用全新的多人连线合作过关玩法。PSP《真三国无双

  《真‧三国无双 联合突袭》是KOEI代表作《真‧三国无双》系列PSP最新作,不同于以往系列作单人对抗敌方大军的「一骑当千」玩法,本作将改采「攻城掠地」玩法,让玩家透过连线合作方式共同攻打固若金汤的城池。

  游戏以多人合作为主轴,玩家可透过Ad-Hoc模式无线网路连线来进行最多4人参与的多人连线合作过关,一同挑战固若金汤的武装据点,面对城楼塔船等坚固军事建筑物、巨大守城兵器以及守城兵将的阻碍,因应状况分工合作来击败强敌、攻占城池。

 

 

  战斗中所能使用的武器包括各武将固有的「主武器」以及可自由切换的「副武器」,可因应各种不同战局来切换使用的武器,展开丰富多变的攻击方式。武器可透过攻占城池所获得的材料来打造,还可以加上能附加各种效果的「战玉」来强化武器能力。武将本身也可以装备能强化动作招式的「武幻」,借以施展像是瞬间移动之类的特殊招式。

 

>>真三国无双5 专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注