《小小村长》是一款偏像素Q版风格的模拟经营、建设、战斗为一体的战争策略游戏。游戏的主要玩法分为两部分:村庄经营建设、招兵买马打天下。

村民是《小小村长》中所有生产活动中必不可少的一部分,相信有不少细心的小伙伴都能注意到,很多行为都需要人力来完成,比如采集,这些行为就是村民的工作内容啦。

村民具有以下四种属性:体力、劳动、搬运、采集。

这几种属性的作用如下:

体力:所有的劳动都需要消耗体力,一旦体力值耗尽,村民就会回到民居休息;

劳动:影响走路,劳动的速度,劳动越高,速度越快;

采集:单次采集资源数量上限;

搬运:单次搬运资源数量上限;

在这里,推荐大家使用劳动或劳动成长高的村民,因为劳动是最影响村民工作效率的一个属性。

要注意每一名村民都需要对应的民宅才会工作哦,而且民宅与工作地之间必须要有道路连接,否则村民就只会蹲在家里睡大觉。

村民的等级对村庄的收入影响很大,如果各位村长想要让村庄繁荣发展,那么着重于升级村民会是个不错的选择哦!

那么,作为村长的你,已经准备好迎接挑战了吗?!

更多精彩,尽在游戏《小小村长》,欢迎大家预约游戏,加入官方群,获取第一手资讯动态!

《小小村长》官方玩家群:744518107,期待您的加入!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注