《屡败屡战RETRY》是愤怒的小鸟开发商Rovio今年5月份上架的一款休(虐)闲(心)游戏,虽然在flappy bird热潮过后这款同类作品并未被人所看好。但是根据Rovio昨日发布的一份数据表明,该游戏目前的下载量已经突破1千万大关!

屡败屡战

虽然1千万大关无法与Rovio的看家招牌愤怒的小鸟20亿下载量相提并论,但是对于一款新游戏而言已属难得。而除了1千万下载量外,《屡败屡战RETRY》还有一项庞大的数据,那就是23亿次的重玩记录,当然这与它简单确虐心的游戏方式有很大关系。

屡败屡战retry

为了庆祝这两项数字的 诞生,Rovio在多家网站公开了游戏背景配乐供玩家欣赏。不仅如此,在近段时间内,《屡败屡战RETRY》还将推出新章节——“漫漫丛林路”( Jungle All The Way )。这将是一个弱肉强食的世界,其中有 16 个新关卡,并且还有新的成就和新地图等着玩家来挑战!

屡败屡战retry

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注