962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《寂静岭8》开发人员透露游戏细节

[乐游网导读]寂静岭8,爱游戏 恰如其分地说,迄今为止仍是扑朔迷离。爱游戏 除了少数的基本细节外—一名逃犯逃避追捕在寂静岭的一个小城镇滞留,我们所知道的信息是非常的少的。现在,由于开发人员在寂静岭的Facebook页面公布了相关信息,让我们拨云见雾的看到了一些新的内容。

寂静岭8,恰如其分地说,迄今为止仍是扑朔迷离。 除了少数的基本细节外—一名逃犯逃避追捕在寂静岭的一个小城镇滞留,我们所知道的信息是非常的少的。现在,由于开发人员在寂静岭的Facebook页面公布了相关信息,让我们拨云见雾的看到了一些新的内容。

开发人员Tomm Hulett,破碎的记忆的制片人说,寂静岭8不会跟以前的游戏一样完全追求美学,并解释说,如果每一款都是相同的话,那么《寂静岭8》游戏将变得很乏味。\”它可能看起来不同的 ,Tomm Hulett指出,他的工作就是让寂静岭8的一些列的精神与主题是与众不同的。

同时,设计总监布赖恩戈麦斯还说,寂静岭8的所处的环境完全坐落在捷克共和国境内的瓦特拉。 他解释说,瓦特拉的总部设在布尔诺的城市的一个地牢附近,是一个“苏联古拉格时代风格的建筑。” 甚至有唯一保留的机构当地的地下墓穴。 现在我们只希望所有的汗水能得到回报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注