悟空地煞七十二变,上天入地无所不能。这也许是《西游记》最吸引人的法术了。今天小说中那让人朝思暮想的变身绝招将让你在《悟空传》中完美体验!

独创七十二变系统将令你变成游戏中那些威风霸气的众多boss,这绝对不是梦,《悟空传》给你无限的可能!只要打败对应boss达到一定条件就可以获得神力,而且方法不只这一个,今天特别介绍《悟空传》百妖谷活动,一起来体验!

【神秘的百妖谷】

《悟空传》中有着一个谜一样的山谷,叫百妖谷,顾名思义里面藏有着众多的妖怪。不过并不是妖怪的真身,而是雕塑。无人知道这雕塑为何会出现在这里,只知道进到这里的人将会受到残酷的考验。

百妖雕塑

百妖雕塑

【妖魔试炼】

正当玩家迷惑不解的时候,一大群妖魔从四面八方汇集而来。一场大战不可避免地展开了。在这里,玩家需要紧密配合,职业搭配十分重要。

妖魔围攻

妖魔围攻

激烈的战斗

激烈的战斗

激烈的战斗2

激烈的战斗2

【化身百妖】

在消灭了小怪之后,巨大的boss登场,在这千钧一发的时候,玩家们竟然都变成了游戏中那些经典的Boss!大鹏、六耳猕猴、九尾狐、树妖等等,这突如其来的神力使玩家信心大增。

此外,技能也变成了boss专属技能,在大呼过瘾的同时,那种震撼的场面也令人感到刺激。

百妖变身

百妖变身

百妖战斗

百妖战斗

战斗结束

战斗结束

百妖谷只是《悟空传》boss变身的一种体验方法,在游戏中还有跟多的路径去变身boss,体验七十二变等着你的发现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注