之前在的史诗之路活动在2017年圣诞节版本又来了。而且活动的玩法都差不多。兑换的东西的话可以看看下面的文章。那么废话不多说。一起来讲DNF2017史诗之路再临活动地址 圣诞节版本得好礼吧。

活动时间:2017年12月14日-2018年1月18日

  一、破碎森林地下城从哪进?

  活动期间,勇士们通过赛丽亚房间的活动NPC湍流完成对话任务后可以进入活动区域祥瑞溪谷。

  勇士们进入祥瑞溪谷后与活动NPC海流完成对话任务后可以进入破碎森林地下城。

  破碎森林地下城限制Lv17~90角色进入,每个账号每天限制进入10次,每日凌晨6:00重置活动地下城的挑战次数。

  二、击杀领主得史诗

  活动期间,勇士们击杀活动地下城的领主怪物以极高的概率掉落Lv70~80的史诗防具/首饰以及Lv70~85的史诗武器。

深渊硬币 战胜侵略者的信物。收集此物, 并交给海流吧。帐号绑定

  三、硬币兑换奖励

  活动期间,在活动NPC海流处可以利用【深渊硬币】兑换【Lv75史诗武器自选礼盒】等各种给力奖励!

兑换数量 道具名 道具说明 兑换限制
100

Lv75史诗武器自选礼盒

开启后,可以选择获得1个Lv75的史诗武器。获得的武器无法分解,且强化或增幅失败时无法史诗灵魂。

每个账号1个
15

凯丽的强化器

使用后,可以强化Lv1~85的装备,且不消耗无色小晶块和金币。适用于强化 +10以下。

每个账号30个
100

异界气息净化书

用于被异界气息污染的装备,使用时装备可以穿戴。异界气息被净化时,可以对装备赋予1种异次元属性 (异次元力量、智力、体力、精神)。赋予异次元属性后,只能进行增幅。只有被异界气息污染,并且不低于Lv55的稀有及以上装备才可使用;无法用于已经净化过的装备。

每个账号1个
15

深渊派对通行证

使用1张深渊派对通行证,就可以挑战深渊模式的地下城,无需消耗深渊派对邀请函。物品栏中同时持有深渊派对邀请函的情况下,先消耗深渊派对通行证。

每个账号10个
2

[活动]闪亮的雷米援助

使用后恢复30%的HP和MP,并解除所有状态异常。

  温馨提示

  1.以上道具均为账号绑定,且将于2018年1月18日更新维护后删除,请及时使用

  2.本次活动地下城掉落的道具无法分解,勇士们进入破碎森林地下城会消耗3点疲劳值.

  DNF2017史诗之路再临活动地址>>

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注