【定位】

6星至尊 武力

【初始属性】

武力:119

智力:107

体力:120

【初始技能】

掷戟:对一纵列造成1.6倍伤害并增加自身2点怒气

奔狼怒袭:扣除自身10%当前生命值对一纵列造成3.3倍伤害并震慑敌方纵列一回合(攻击力下降20%)

【初始天赋】

以一敌百:攻击超神级,生命sss,暴击ss,命中s

【进阶介绍】

进阶1:力战4,攻击+700

进阶2:血盾5,生命+10000

进阶3:碾压6,暴击伤害+10%

进阶4:碾压7,暴击伤害+15%

进阶5:霸气6,初始怒气+4(第一回合就可施放怒气技能)

进阶6:蜕变7,成功升到7星,属性大幅度提升

进阶7:精准9,命中+25%

进阶8:必杀8,神典韦普通必杀:扣除自身10%当前生命值对一纵列造成3倍伤害。并震慑敌方纵列一回合(攻击力下降25%)

神典韦怒气必杀:对目标及其上下左右造成4倍伤害,降低自身40%的防御同时提升20%攻击力2回合。

进阶9:强袭9,攻击+20%

进阶10:激昂9,武力+15

进阶+11:血战9,最大生命值每减少10%,提升技能系数0.2(普怒同时适用)

进阶+12:饮血10,杀死一个目标,恢复自身30%的最大生命值

【进阶天赋】

神典韦——攻击神皇级,生命神王级,暴击神级,命中sss

【进阶技能】

普通必杀:扣除自身10%当前生命值对一纵列造成3倍伤害。并震慑敌方纵列一回合(攻击力下降25%)

韦怒气必杀:对目标及其上下左右造成4倍伤害,降低自身40%的防御同时提升20%攻击力2回合。

【武将点评】

首先,神典韦的出现弥补了很长一段时间,至尊武力将的空白时期,(吕布:劳资终于不再孤单了)就神典韦的四维来说,攻击没的说,然而生命却大大的强于其他的武将的。缺点是在同级武将当中,暴击和命中偏低,但是(重点!!)神典韦的技能效果大大的弥补了命中的不足,并且神典韦技能能够降低对方纵列的攻击,对于敌方是高攻击的武将来说简直是噩梦的存在呢,在武将搭配上,因为神典韦高生命的存在,肉盾是可以有的,同时输出也是很给力的说,建议暴力队组合,至于队员如何搭配还需要主公们自行决断,嘿嘿(毕竟暴力队是很好搭配的)

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注