h1z1生存王者ak如何压枪?h1z1生存王者ak压枪方法

由于ak弹道很密集是向左上和右上两个方向飘下,因此玩家在开枪时需判断出子弹的弹道是左上还是右上才进行压枪,会更为准确!

从ak的射速来说,只要不遇到手速快的高手,基本上不用怕。有的萌新玩家要是反应不够快的话。建议在开抢的同时蹲下,一个是强行把枪口下压,使子弹尽量打在胸口,另一个是可以避开高手们的爆头线,让对手找不到你的爆头线。而在他们找你爆头线的时候,你就可以秒了!

还有ak近距离对喷子的时候,别举枪,跳着打,让对方不能在第一时间把八个破片全打在你的身上,这样你就有秒杀的机会。

要是运气不佳,碰上脸贴脸撞上喷子这种情况的话,基本上离gg不远了。但有个办法拯救就是对枪的同时往他身后跳,马上回头蹲下扫射,大部分人近距离对喷子都是用的第一视角,第一视角很难拉到背身的视角,这个时候就是考验玩家们手速和反应力的时候,对于新手玩家还是有点困难滴!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注