EA科幻射击新作《圣歌》大家都期待无比,而英伟达官方也放出了关于《圣歌》PC版本宣传片,本作将支持最新RTX显卡DLSS技术和更多特效,下面就来欣赏下宣传片吧。

《圣歌》CES 2019宣传片,展示DLSS技术极致画面

在2019年国际消费电子产品展(CES 2019)正式开幕之前,英伟达放出了《圣歌》的画面展示最新RTX显卡的强大性能。除了感受极致的画面之外,这次的宣传片还曝光了游戏中的全新机甲、敌人以及场景。

宣传片:

英伟达表示,《圣歌》PC版将成为购买RTX显卡或相关PC、笔记本电脑的同捆游戏送出。此外,英伟达在今天的发布会上正式公布了RTX 2060显卡,售价349美元(约合人民币2390日元。)

最后《圣歌》将于2019年2月22日在PS4、Xbox One和PC平台上推出。

试玩版介绍>>>《圣歌》试玩版内容公布 存档无法继承到正式版!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注