《炉石传说》“国服名人邀请赛”正在NeoTV火爆进行中。由暴雪娱乐中国总经理Alex亲率“nonopanda”作者林无知、《魔兽世界》画师“十字”组成名为“怒开40包”的炉石竞技小队,与网易副总裁Ken率领《万智牌》上海大奖赛冠军“李博”、《星际争霸2》网易官网主持人“景年”组成的竞技团队“无脑一波流”,双方展开了激烈的厮杀。

这次比赛参赛选手有各种奇葩——打酱油的高帅富Alex、暴力打脸流妹子“景年”,以及被妹子狂虐还笑得一脸荡漾的“十字”。于是我们就看到了各种爆笑、恶搞、昏招。开心之余未免让人觉得不过瘾——

《炉石传说》真正专业的高手对决会是怎样的呢?

于是,《万智牌》冠军李博与极品宅男林无知之间一场酣畅淋漓的卡牌大对决,让观众真正意识到——《炉石传说》是一款具备电竞基因的策略网游!

【炉石对战 越专业越快】

由300多种卡牌组合而成的《炉石传说》,拥有“5分钟上手”、“10分钟一局”的美誉,休闲玩家和专业玩家都能入手。而实际上,在专业玩家的手里,《炉石传说》的一局对战可能根本不需要10分钟那么久!

这不,在仅仅38分钟的比赛中,李博与林无知总共进行了5场对决,平均只花了7分多钟一局。而其中开局的“术士(李博)VS猎人(林无知)”更是仅花了3分钟就Gameover——更重要的是,林无知起手干掉一次李博,令小伙伴们全都震惊了!

【高手过招 决胜在失误】

可以说这是一场高水平的对决。李博自然不用说,作为《万智牌》的老牌冠军,他的卡牌组合策略性非常强;而传统印象中给人

“不着调”感觉的nonopanda作者林无知,也展示了其对《炉石传说》卡牌的了解和自信。

我们都知道,两个旗鼓相当的高手过招,拼卡牌拼策略拼运气有时候都无解。特别是《炉石传说》中,300多张卡牌有成百上千种卡组策略,很难说哪种卡组是一定克死对方的。在这种情况下,决定高手之间胜败的,有时候完全依赖于对手的一次失误!

例如在第3局中,李博的法师已经占据绝对优势,由于一张出牌失误,竟然让林无知的牧师抓住机会,通过两张核心牌绝地翻盘!所以说,玩《炉石传说》,不仅要对游戏了解,你还得有一颗坚定的心!

名人挑战赛

名人挑战赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注