中国铁路总公司发布了2016年春运火车票预售时间表,其中明确列出了春运期间每天车票的预售开始时间,并且对高峰日期进行了特别标准,方便大家及时抢票。

从图表来看,2016年的春运将从2016年1月22日开始,一直延续到2016年3月3日,其中网络/电话订票方式在预售时间上存在两天的优势。

热门时段方面,除夕(2016年2月7日)之前的6天、正月初五至初八、正月十六至正月初七都是购票高峰期。

其中,人流最为集中的除夕前一天(腊月二十八)车票可于2015年12月9日通过互联网/电话的方式预订,而选择其他渠道的旅客则需要等到2015年12月11日

目前,智能手机已经相当普及,铁路总公司方面也已经推出了相应12306官方App软件来方便订票。考虑到春运密集的人潮,为了能够按时回家,还应尽早下单。

12306官方App下载

12306安卓版下载:http://www.paopaoche.net/android/77008.html

12306苹果版下载:http://www.paopaoche.net/app/37486.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注