育碧近日公布了旗下3A游戏的更多细节,比如一些游戏在XSX上的目标分辨率。

  据育碧首席程序师Galvin Whitlock透露,《看门狗:军团》XSS版最高分辨率为1080P,而且是动态。这意味着《看门狗:军团》在XSS上,部分场景的分辨率还达不到1080P,这让人情何以堪?

《看门狗:军团》XSS版只有动态1080P 将支持AMD6000系显卡

  此外,外媒WCFF还询问了《看门狗:军团》光追在PC,PS5和XSS上的执行效果,Whitlock表示PC版的效果是最好的,虽然有一定优势,但只有一点点。

  “在支持它的所有平台上,光追的基本原理是一样的。对于PC版的RTX光追,在更多的情景下用于粗糙表面。光追依赖我们追踪光线进入世界的简化版本。我们对每个平台都进行了最佳单独优化,以最大限度地增加我们可以处理的光线数量。总而言之,在所有支持光追的平台上画面都差不多,但对比的话,只有专业人士才能看到差别。”

  最后,Whitlock还确认尽管育碧在《看门狗:军团》游戏上和NVIDIA保持了合作,加入了RTX和DLSS 2.0,但光追反射同样也会立即适用于AMD即将到来的RX 6000系列显卡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注