962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗2》新DLC人类条件情报 全新敌人和探索区域

[乐游网导读]看门狗2新DLC人类条件最近公布了新的情报,这部DLC中将会有全新的敌人和区域给大家去挑战,新DLC游戏时间预计5个小时,喜欢看门狗2的玩家可以期待一下新的游戏乐趣。

看门狗2新DLC人类条件最近公布了新的情报,这部DLC中将会有全新的敌人和区域给大家去挑战,新DLC游戏时间预计5个小时,喜欢看门狗2的玩家可以期待一下新的游戏乐趣。

前些天育碧为《看门狗2》发布了一段新DLC“人类条件”(Human Conditions)的小视频,详细介绍了这款DLC的新内容。而在不久前他们还马不停蹄地上线了“人类条件”的发售宣传片,为了提高销量也真是拼了。

在“人类条件”中玩家可以玩到三个与剧情相关的多人合作行动,而这一次Marcus还会碰到在初代游戏中就有露面的Jordi Chin,这位亚裔人物竟然还是男主在某种意义上的盟友。除此之外,这款DLC还会为《看门狗2》带来一系列全新的可探索区域,全新的挑战,全新的敌人,以及总体而言五个小时左右的游戏内容,对进一步探索旧金山有兴趣的玩家不妨一试。

“人类条件”在今天登陆PS4;Xbox One和PC版则要等到一个月之后的3月23日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注