《硬核机甲》,这是一款机甲类型游戏,这款游戏在发布至今一直没有回放功能,玩家们很多时候需要这回放功能看看看自己这一句出现的失误操作,但是在12月的版本更新中,官方终于加入了这回放功能的更新,并且还对于一些模式进行了小修复

《硬核机甲》发布12月版本更新内容 游戏模式调整以及回访模式加

·新增回放(replay)功能介绍:

现在,每局多人对战结束后都将生成replay文件,网络对战时默认不询问自动保存replay文件,本地对战则会询问玩家是否保存replay文件,您可以自行更改相应保存选项。

《硬核机甲》发布12月版本更新内容 游戏模式调整以及回访模式加

新功能和细节优化

· 新增保存回放功能,网络对战默认自动保存,本地对战默认结束时确认是否保存,可分别在设置中更改回放保存设定。

· 新增回放浏览界面,从多人对战菜单进入,可查看所有本地保存的回放的对战详细信息,以及播放,锁定,删除回放等。

·· 新增回放播放功能,在播放过程中可调整播放速率,切换玩家视角,切换自由视角等。

· 其它体验改进性修复。

《硬核机甲》发布12月版本更新内容 游戏模式调整以及回访模式加

无尽模式调整

· 强化了无尽模式中部分高级武器的性能。

· 增加了中级高级插件的售价。

· 调整中级高级插件的掉落最低品质为绿色。

多人对战模式调整

龙骑兵和轻剑

· 降低龙骑兵双联光束炮的伤害。

· 降低龙骑兵蓄力炮的伤害。

· 增加龙骑兵的击坠分数。

· 降低了轻剑的击坠分数。

长戟

· 跟踪导弹飞行速度降低。

· 跟踪导弹弹夹数量减少。

· 震荡导弹的伤害提升。

其他游戏细节优化。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注