近日在旧金山举行的GDC2017迎来了重头戏,组委会颁布了包括年度最佳游戏在内的等数个奖项。其中由暴雪出品的团队射击游戏《守望先锋》成为了本届GDC的年度游戏大奖得主,而最佳手游则归属于《精灵宝可梦GO》。

精灵宝可梦GO年度最佳手游

开发商playdead旗下的独立游戏《Inside》包揽了两个奖项,分别是最佳音效奖和最佳视觉艺术奖。另外《看火人》击败《神秘海域4:盗贼末路》等对手获得了最佳叙事奖,其开发团队CampoSanto还获得了最佳新秀工作室称号。  

虽在最佳叙事奖上不敌《看火人》,但《神秘海域4:盗贼末路》顺利摘得了最佳技术奖。此外,最佳创新奖最终颁给了《无人深空》,而《工作模拟:2050档案》、《战地1》则分别当选最佳VR/AR游戏和观众奖。  

《看火人》

《看火人》

按照惯例,GDC每年还会颁发先驱奖、大使奖和最佳成就奖。最终先驱奖颁给了JordanMechner,他的代表作为《波斯王子》系列;大使奖颁给了MarkDeLoura(致力于学术、媒体、游戏领域,曾担任奥巴马的高级数字媒体顾问);最佳成就奖颁给了EpicGames的创始人TimSweeney。  

《波斯王子》

《波斯王子》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注