苹果的系统出现之后,各种方面的BUG都是层出不穷的,而很多的网友也是很无聊的来发现各种BUG,之前的苹果中,同时按下airdrop和相机的按键,就会导致苹果手机死机,那么这个BUG现在修复了没有呢,我们一起来详细的看一看airdrop和相机同时按的具体的情况吧。

airdrop和相机同时按情况:

一张iPhone的屏幕截图在微博上火了。

这张图片上标注了iPhone控制中心的“AirDrop”以及“相机”两个快捷按键 ,并表示“再牛x的苹果手机也不能同时按这两个按键”。

有网友按耐不住自己的好奇心,就去点了一下,结果发现自己的iPhone光荣“死机”了。

所以,这两个按键同时按下之后是可以引发iOS系统崩溃死机的 ,不想给自己添堵的还是不要尝试了。

不过,iOS 10.3 Public Beta似乎已经修复了这个问题,至少小编实测是不会死机的。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注