巫师3》中如此巨大的开放世界当然少不了各种Bug,虽然制作组已经尽力修复,不过玩家还是能发现一些游戏的瑕疵,近日,国外玩家再次发现了一个“强力”Bug——当杰洛特使用亚登法印时,敌人可以被完全“冻结”。

为了激活这一Bug,玩家需要为亚登法印装备9个高级符文,将法印强度提升至290%以上,譬如装备高级狮鹫套装等等。在战斗中使用亚登法印,首先先击败一个怪物,然后使用亚登法印,怪物再次出现时就会被“钉在”那里,多少等级只要踏入那个圈直接“钉住”任玩家随便砍。

Bug说完,咱们看看《巫师3》的最新DLC“石之心”吧,本次的DLC将包含超过10小时的游戏内容,其中将拥有新人物、强大的怪物、浪漫的内容以及依靠玩家选择来实现的全新故事。此外还将引入符文之语新系统,该系统将对游戏体验产生显著影响。每个符文都将在不同方面影像游戏机制。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注