育碧在3月18日,巴黎时间下午4点,北京时间晚上11点公布了《魔法门之英雄无敌6(Might & Magic 6 Heroes)》北美、中国、欧洲和英国的发售时间:

  ·北美:6月21日

  ·中国:6月23日

  ·欧洲:6月23日

  ·英国:6月24日

  这次官方所公布的时间相比之前坊间流传的5月28日发售的日期晚了一点。不过单机游戏的跳票的案例屡见不鲜,这也不足为怪。只是英雄无敌6的粉丝们要想见到育碧这款大作要比预期多等约1个月的时间了。但是对于第六款英雄无敌系列游戏来说,放在六月是否真正的含义其实是为了衬托出第六代这个概念呢?屈指算来,自从《英雄无敌V》2006年上市之后,到2011年刚好走过了6个年头,这是不是又是一个巧合呢?

  本次官方公布6月23日为亚洲地区的发布日,就目前而言,并没有从任何渠道得知日本韩国计划发售《英雄无敌VI》的信息。所以这亚洲地区是否就是指中国大陆地区或者是包含了大陆地区呢?

  众所周知,育碧中国在中国已经成立多年,差不多算是一家本土味十足的游戏商了。而《英雄无敌》系列游戏也是育碧中国最为成功的PC系列游戏之一。近期,从英雄无敌6中文官网所更新的新闻中,一项关于英雄无敌6珍藏包内周边内容的调查活动正低调地进行着,与此同时,英雄无敌6的新浪微博也在征集玩家们关于周边的想法。

  以上种种迹象,不禁让人猜测本次育碧是否会将中文版《英雄无敌VI》在中国进行同步发售,这也正是中国英雄无敌粉丝翘首以盼的利好消息吧。

  最新游戏截图:

游民星空
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注