韩服最近2周服务器大姨妈,已送20胜金币卡平息民愤!

各大网站ban率 也无法正常查询,14号恢复,赶紧给大家带来一周B/P分析

下面带来近一周 韩服LOL B/P分析!

1.首先是Ban率榜单!

2000+分为基准的ban率!

《英雄联盟lol》韩服S3一周B/P分析 杰斯卡牌并列第一

(注,爱游戏:《英雄联盟lol》韩服S3一周B 以下英雄顺序,按照图片右侧英雄顺序,ban率,按照17号%记录)

1.杰斯(89.57%):ban率榜首,杰斯火热2月后到达巅峰,与卡牌不分仲伯,POKE流代表!

2.卡牌(86.16%):这个没什么好说的,每次都有他!前中期的线上支援能力 无人能及!

3.瑞兹(62.02%):怎么说呢!吸血瑞兹韩服最近确实有点多!不错的生存加上吸血枪配合R的强大吸血能力!

4.蜘蛛(54.93%):上一期直线下降的蜘蛛,这一期上升至第5,小羊着实有些意外,待考证是不是出现新的打法!(tabe好像最近有一期蜘蛛视频)

5.螳螂(45.33%):火热依旧,不错的POKE以及收割能力,排名第5没有什么意义(说好的削弱螳螂呢,美体服的版本貌似还没有更新)

6.寡妇(52.60%):打野寡妇,小羊最近国服常玩,初期蛋刀的寡妇,伤害还是不错的!

7.凯南(38.23%):持续上升中,以上单为主!韩服兰博以削很久,目前上单 AP 代表!

8.(33.66%):慎开始降温,从上期第二跌至第八,面对现在凯南 杰斯为主的上单趋势来看,慎确实有点疲软!

9.锤石(29.80%):从这个英雄出来,关注度一直很高,辅助一哥有木有,不赘述了!

10.(32.04%):说实话,W被削以后,出镜率已经不是那么高了,但是作为中路一个高爆发刺客来说,联盟中还是很有存在感的!

以下部分不详述,他们分别是:龙龟4皇子盲僧皎月卡萨丁

2.排位人气英雄:

英雄 人气度 胜率 击杀 死亡 助攻 补兵/打野 金钱 假眼/真眼 评分

《英雄联盟lol》韩服S3一周B/P分析 杰斯卡牌并列第一

与上期来看,无太多变动!

小羊之所以弄了12个名额,是因为,他们人气度相差无几!

吸血鬼 凯南 杰斯的榜上,代表最近一个上单趋势!

皎月一个中单刺客,代替劫出榜!

其他没有什么变动不多解释了!

3.胜率

英雄 人气度 胜率 击杀 死亡 助攻 补兵/打野 金钱 假眼/真眼 评分

《英雄联盟lol》韩服S3一周B/P分析 杰斯卡牌并列第一

胜率榜单!

卡牌和泰隆在榜已经没什么意外了,每期必有!

卡萨丁在AD刺客削弱的浪潮中,开始抬头,ban率榜单也见到卡萨丁的身影!(虽然是倒数第一)

德莱文 轮子妈的上榜,一代暴力ADC的代表(小羊最近很喜欢德莱文的说,但是不要给我豹女辅助,辅助来个控呗,亲)

蚂蚱和泽拉斯怎么说呢,再加上一个球女,都是最近 比较冷门,但是小羊玩起来感觉效果还不错的英雄,大家可以练练!

大嘴的这个逃生一点不敢恭维,但是不得不说伤害确实也是ADC里面首屈一指的,其实破败很适合他的!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注