昨日进行的是2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST)季后赛,两场比赛分别为常规赛第四名挑战常规赛第三名,胜者继续挑战常规赛第二名。首场AT对阵ANB,AT上演惊天逆转晋级第二轮。第二场AT继续迎战RED,再度完成绝地反击,AT获得胜利。通过有惊无险的两连胜,AT顺利晋级总决赛。

\\

【激战加时,AT逆袭险胜ANB】

第一场比赛共进行三张地图和加时赛,AT上演惊天逆转获得最终胜利。第一图,上半场ANB先发制人,凭借简单粗暴的打法压制对手,以7-2的优势进入下半场,攻守互换后的AT突然崛起连续追分,最终通过加时赛激战,AT一分险胜。第二图,ANB仍然是以非常强势的姿态打法取得优势,再度7-2结束上半场,这一回AT再无机会下半场仅拿到一分就落败,ANB成功扳回一城。第三图决胜局,双方在上半场打得有来有回,比分交替上升,上半场仅有一分的差距,下半场仍然是连续战平的趋势,AT抓住机会豪夺三分,获得最终胜利。

\\

\\

\\

\\

【战满三图,AT后发制人战胜RED】

第二场比赛同样战满三图,AT后发制人完成让一追二获得胜利。第一图,双方在初期就打的有来有回,上半场并没有分出太大的差距,下半场依旧是拉锯战,比分不断战平,不出意外进入加时赛,在黄金加时赛中RED绝杀一分险胜AT。第二图上半场仍然是5-4的比分差距,AT暂时领先,下半场AT担任保卫者防守固若金汤,RED进攻频频受阻,AT通过残局连续得分,顺利扳回一城。第三图,AT状态大好,通过快节奏的进攻彻底打蒙对手,RED没有做出很好的调整应对,上半场3-6落后,下半场AT不给任何机会,RED只拿到一分就无力回天,AT获得整场比赛的胜利。

\\

\\

\\

\\

AT战队通过两连胜取得总决赛资格,随后将要进行整个赛季最终的冠军之战,GV大战AT。AT能否完成一串三?GV又会做出怎样的应对?一起期待下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注