玩家在游戏中默认可以从法师、战士、弓箭手3只角色中选择一个角色作为主角,同其他英雄共同组建成一个战队进行战斗,每个主角有6个技能,包含主动技能、被动技能以及天赋技能。主动技和被动技能能通过角色提升星级解锁,天赋技能除了需要角色达到一定星级的条件外还需要消耗特殊的道具+金币解锁。

         在进入《我的兽人》后,有三大英雄,可以在登陆时选择。

         黑石战士

《我的兽人》三大职业图文详解

         强大的战士久经沙场,祖传的巨斧是他的唯一依靠。英勇嗜血、狂傲不羁的他练就了一身无畏的近身攻击技能,冲锋、力压千钧、旋风斩招招都是拼命的路数。

         熟悉各种近身搏斗的技能,久经沙场锻炼了他过人体质,拥有非常强大的生存能力,单体攻击、击晕打断、群体伤害,无不一一精通。推荐新手玩家选用的全能型英雄。

         攻击方式:近战物理攻击

         职业定位:物理输出

         职业定位:输出稳定,生存能力强

         技能:

 

         旋风斩

         旋转手中的武器,形成一道恐怖的旋风,在5秒内对周围目标造成7次伤害,每次造成125%的物理伤害。

 

         裂地击

         向目标奋力跃起,同时以毁灭性的力量踩击地面,对目标造成125%的物理伤害,并造成0.5秒眩晕效果。

 

         不屈意志

         永久提升自身10%的生命上限

 

         八方旋风斩

         旋风斩状态下会施放旋风攻击周围的敌人,每个旋风会对目标造成72%的物理伤害,旋风可以穿透目标。

 

         生命打击

         使你的普通攻击在造成物理伤害的同时可以造成15%的吸血效果。

 

         裂地狂击

         使裂地击可以产生3次向前方延伸的爆裂效果,没次爆裂对目标造成125%的物理伤害,并造成0.5秒眩晕效果。

         屠龙法师

《我的兽人》三大职业图文详解

         没有敌人曾听清她的呼啸,因为没等你听清,就已被她的冰雪掩埋。没有敌人曾看清她的真容,因为没等你看到她,就已被她的冰霜巨龙撕碎。

         冰霜在她的掌中融化,巨龙听从她的召唤。屠龙法师擅用冰霜法术,冰冻敌人,远距离攻击敌人。同时她在群攻敌人时,召唤远古冰霜巨龙,为她作战,稳健的输出,丰富的战斗手段可以应对多种战局。但自身较为脆弱的身躯导致操作难度很高,推荐有一定的游戏经验玩家选用。

         攻击方式:远程魔法攻击

         职业定位:魔法输出

         职业特点:普通攻击可以在多目标之间弹射,有一定的控制能力,操作灵活

         技能:

 

         冰龙

         召唤一只强大的冰龙从天而降,冰龙落地瞬间对周围目标造成250%魔法伤害,附加0.5秒眩晕,冰龙存在时间12秒。

 

         寒冰闪击

         闪向目标区域,释放寒冰之息,对目标造成50%的魔法伤害,且造成0.5秒冻结效果。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注