当《拳皇97》胖子将对手逼到角落的时候,打多数人,现在最流行的就是转锤子。指令为2A,6246CCC.

  来分析一下转锤子的细节问题。主要对八神。很多人现在用八神被逼住喜欢用幻影大跳挂胖子百合折。或者是升龙和2D,2A。

  对付喜欢大跳的八神,胖子可以在八神即将起身之前出1A,之后观察八神的动作,如果八神出幻影大跳就直接出6C,可以看看八神会付出什么代价。

  之后不敢乱跳,再开始转锤子。

  还有一点注意就是,胖子的2A打到八神,但是八神起跳了,胖子出了转锤子,在八神落地前要立即取消,八神落地后重新2A,再转,因为有点经验的八神必然会用2A,2D抢招。

  之后是站位问题,陈国汗把位置站好了,蹲下,八神升龙升不倒,2D强不出来,这个位置评玩家找感觉,不细说了。

  最后是对方已经防住了转锤子的问题:

  防住后,锤子再不停的磨血,同样也再给对方不停停的加气,所以,不时的收锤子,拉开点距离直接出6246AC,对神乐这些稍远距离抢招有点慢的角色很好用,主要就是让对方没法加一个气就被逼死在角落。

  招式变化,对对方会造成心理上的恐慌。

  第二来说说对方有气的情况。

  预读对方CD反击,拉开点距离,预读对方反击,和对方反击立即收锤子,对胖子,大门,尤里,这些反击距离短的人很有效。

  预读对方AB闪气,其实不预读也可以完全站好位置,对方闪气后,收锤子,指令投对方。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注