传说《诛神OL》的大陆上有一块神奇的土地,人称“聚灵宝地”,这块土地究竟神奇在哪里呢,快来跟我一探究竟吧!

  所谓的聚灵宝地副本即为多倍经验副本,玩家在副本内打怪获得的经验是3倍,4倍,和5倍,副本内怪分为普通怪和精英怪,精英怪获得经验更多。

  聚灵宝地开放时间为每日上午10:00-11:00,活动开启,游戏内将有活动开启提示广播,玩家可至游戏中【驿】NPC处选择进入3倍或4倍或5倍经验副本。

  玩家穿经验时装进入副本还有使用经验卡,都以玩家所在副本内的经验加成为主,经验不会叠加。

  聚灵宝地虽然是个好地方,可以获得更多经验,但是聚灵宝地也是个危险的地方,玩家会为了争夺有限的资源进行杀戮,聚灵宝地进入容易,保命不容易,且行且珍惜!

  想要得到更多的经验么,想要更快的升级么,那么就每天10点到11点,聚灵宝地不见不散吧!

  《诛神online》运营团队

  T4GAME:it\’s time for game!

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注