贪吃蛇大战

*本活动仅限于安卓4399游戏盒!

  《贪吃蛇总动员》在经典游戏贪吃蛇玩法的基础上,告别了一个人的玩法,全球亿万玩家可以在这个游戏中实时对战,交流互动。每个人在这个游戏里面可以独立扮演一条小蛇去吃食物变长变大,当对方玩家的头部撞上你的身体的时候,你就赢了,可以吃取他所留下的食物。

  现在马上下载登录4399游戏盒进行每日签到,即可领取火车侠皮肤,四叶草,豌豆等超值礼包!(到4399游戏盒,下载更新4399版贪吃蛇大战才可以兑换该奖励)

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/

《贪吃蛇总动员》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-102729.html

【活动时间】:

2017年04月25日——05月19日

【活动详情】:

登录4399游戏盒进入手游活动专区参与签到活动即可获得相应签到奖励

【活动奖励】:

第一天签到可以获得奖励初级入场券*1

第三天签到可以获得奖励四叶草*20

第五天签到可以获得奖励初级入场券*2

第七天签到可以获得奖励月卡会员3天

第十二天签到可以获得奖中级入场券*1

第二十天签到可以获得奖励高级入场券*1

其他天数签到可以分别获得奖励豌豆.

【活动说明】:

1、本活动长期有效,活动礼包不定时更新;

2、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【全部活动】找到活动页面,或点击【手游活动专区】找到相应活动页面;

4399游戏盒

3、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与签到);

4、未安装用户下载并安装《贪吃蛇总动员》,即可参与签到;(已下载用户可直接更新后到活动页面参与签到)

4399游戏盒

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

【怎样兑换礼包码】:

1、需要进入最新版4399贪吃蛇总动员版本才可兑换(已经下载过游戏的玩家,记得更新到最新版哦)

2、兑换入口:更新进入游戏→点击【4399签到】→输入获得的礼包码兑换

入口如图:

4399游戏盒

4399游戏盒

  (活动结束后官方将通过4399游戏盒私信的方式联系获奖玩家,请及时查看您的私信箱!本次活动最终解释权归4399官方所有)

  *欢迎加入4399手游微信【sj4399】、官方微博【@4399手游】了解更多精彩活动资讯,同时可以在这里认识和您一样酷爱手游的玩家,对于我们的客户端有任何意见也可以在这里提出哦。

玩手机游戏,还上4399!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注