近日,CD Projekt RED (下文称“CDPR”) 的首席设计师 Paweł Sasko 透露到,《赛博朋克2077》的“浪漫动作戏”将媲美并超越《巫师3》。在《巫师3》中,CDPR 为杰洛特与不少角色之间添加了浪漫动作戏。

近日,CD Projekt RED (下文称“CDPR”) 的首席设计师 Paweł Sasko 透露到,《赛博朋克2077》的“浪漫动作戏”将媲美并超越《巫师3》。在《巫师3》中,CDPR 为杰洛特与不少角色之间添加了浪漫动作戏,而《赛博朋克2077》将青出于蓝而胜于蓝,在此基础上更近一步。

Paweł Sasko 介绍到,游戏中的这些浪漫动作戏将类似《巫师3》——在《巫师3》中,当杰洛特与一些女性 NPC 好感度达到一定程度,且玩家接受或主动提出请求后,二者就会发生一些脖子以下不可描述的事情。与《巫师3》最大的不同是,在《赛博朋克2077》中玩家将拥有“更多”的选择,而不像《巫师3》中杰洛特只能和女性角色发生浪漫情节。

据悉,在《赛博朋克2077》中,CDPR 允许玩家随心所欲的选择玩家与角色(不论男女)进行缠绵床褥,无论是同性之间的还是脚踏多条船都可以。据分析,NPC 也会对玩家是否他们忠贞不移做出反应,而玩家会遇到的浪漫冲突,戏剧效果和爱情三角戏也很值得期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注