962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《超级马里奥兄弟》联手匡威 纪念帆布鞋发售

[乐游网导读]85版的《超级马里奥兄弟》在去年的9月13日迎来了25周年纪念,在上次的纪念游戏集合之后,此次与匡威合作的两款帆布鞋于7月底发售,售价为8190日元,有黑白两色,主题是红白机时代的马里奥。让我们来详细看看吧。

 85版的《超级马里奥兄弟》在去年的9月13日迎来了25周年纪念,在上次的纪念游戏集合之后,此次与匡威合作的两款帆布鞋于7月底发售,售价为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"8190%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币675元
1日元=0.08242人民币
\”>8190日元,有黑白两色,主题是红白机时代的马里奥。让我们来详细看看吧。

 

  点击进入购买地址

  不过这款鞋在各大购物网站都处于一种奇货可居的状态,想入手的人等再入荷时出手吧。

  发售于1985年9月13的《超级马里奥兄弟》在2010年迎来了25周年纪念。去年限定期间在Wii上发售的25周年纪念游戏《超级马里奥合集》的发售也令人记忆犹新。

  此次与匡威合作的帆布鞋有黑白两色。红白机时代的马里奥形象呈点状分布在鞋面上,鞋后跟匡威星处则被巧妙地替换成了“超级星”。鞋盒也是《超级马里奥兄弟》主题的特殊包装。可谓纪念意义非凡,各位《超级马里奥》的FNAS不容错过哦。  

  首先是鞋盒,底色为黑色,上面印着红白机时代的马里奥形象,仿佛又令人回到了小时候玩《超级马里奥兄弟》的画面。

  接下来是里面的鞋,有黑白两色。上面有许多小马里奥或走或跳,十分有趣。仔细看会发现在马里奥里还混杂着匡威鞋的图案。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注