其实早在2013年2月初的时候软星(Softstar)就透露了将在春节后发布《仙剑5前传》的首部DLC,然后过去了半年终于有了消息,在6月25日官方正式发布了名为“梦华幻斗”的资料片。

从题目便可看出,这部资料篇将提供一种完全不同的剧情体验,《仙剑奇侠传5》系列中的全部人气角色都将悉数登场。因此,玩家会看到很多老面孔的回归,比如夏侯瑾轩、瑕、龙幽以及小蛮等,本已无缘再见的人得以再次并肩同行。

此次的“梦华幻斗”资料片中不仅会包含完全配音的新剧情、新BOSS战等全新游戏内容,还特别追加了依旧由原班人马打造的《仙剑奇侠传5前传》的10大主角支线剧情全程配音,从而为整部游戏的配音工作画上了圆满的句号。

目前,《仙剑奇侠传5前传》的官方网站已经放出了“梦华幻斗”资料片的下载/购买页面,售价10元人民币。

需要格外指出的是,凡是从官方指定的正规渠道购买了正版《仙剑奇侠传5前传》数字版、标准版、豪华版的玩家,可直接用附赠的“梦华幻斗DLC激活码”激活新版游戏,无需再另行购买。

同时玩家需要分别下载并安装“DLC安装包”和“DLC语音包”后,才能获得含有全程配音的完整游戏体验。

《仙剑奇侠传5前传:梦华幻斗》游戏彩绘:

《仙剑奇侠传5前传:梦华幻斗》游戏截图:

传承十七年,仙剑的传奇仍在继续……

游戏介绍:

游戏名称: 仙剑奇侠传5前传数字版
游戏大小: 6.36G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/18136.html

《仙剑奇侠传5前传》是仙剑奇侠传系列第七部作品,游戏主题为“牵绊”,剧情年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前、《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注