战地封面

战地简体中文免安装版

类型:动作射击

大小:9.96G

 

自战地的资料片“断层线”宣传视频发布以来,这个长达12分钟的短片遭到了全球战地迷们的强烈关注,很多完家开始寻找视频中的亮点和BUG….而本文即为美国陆军(=45GAP=)制作的一个“Bug汇总”。

“断层线”宣传视频:

1. 投掷手雷Bug

为什么是手先扔,可是手里没有手榴弹。 等手收回之后,M67才出去。

2. AT4开火Bug

很明显,发射出的火箭弹歪了,过于靠右,以至于似乎不是从AT4发射的一样。

3. 火箭弹模型全都一样

AT4的火箭弹怎么和RPG7的都是一个模样啊!!!(左为RPG7,右为AT4)

4. 空弹夹Bug

子弹打完时,拔弹夹的瞬间。 注意,子弹已经打完了。可是弹夹里还有子弹!当然这个问题恐怕是所有FPS游戏的通病……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容
  • 第3页: 更多内容

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注