体感控制是一个“噱头”,它不会增强《战地4》的游戏体验,因为它并不扩充游戏本身。DICE执行制作人Patick Bach态度就是这么强硬。

Bach还声称,其他公司一直在往工作室砸钱,希望在新作中加入体感控制,无一例外地,DICE都十分感动,然后拒绝了他们。

体感控制被认为是PS4平台中极为重要的一个“次世代元素”,通过DualShock 4和PS Eye功能来实现。对应的,微软的新Xbox也很可能加入一个强化版的Kinect摄像头来实现它。然而这一功能并不在DICE射击新作的计划中。 Bach说“我们对无法让游戏更好的功能没有兴趣。很多东西都是噱头,厂商再砸钱也没用。”

“我们对创新一直保持开放态度,但如果‘创新’仅仅是噱头,那就对玩家没有任何附加价值。触屏曾经是一个噱头,但直到iPhone的出现,它才真正变为实用的技术。它提高了使用体验,现在所有人都在用它。对我们来说,体感控制就是类似的情况。”

 

牛游戏网

 

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注