《最后一炮》作为中国现代装甲战争竞技网游的精品之作,爱游戏:《最后一炮》精英联赛 团队一直致力于为玩家还原更真实、更火爆的战争竞技体验。爱游戏:《最后一炮》精英联赛 回顾以往电子竞技的辉煌成绩,此次由《最后一炮》首次创办的联赛将“装甲竞技”这个新名词展现在国人面前。

此次赛事以其新颖的面貌、盛大的规模火速吸引了国内众多军事爱好者的眼球,而经过《最后一炮》的团队力求完美的不断优化,也确保了联赛更公平、更有挑战性,为全国观众带来了一场新颖刺激的赛事盛宴!

《最后一炮》精英联赛-S1春季赛完美谢幕 精彩回顾

24支优秀战队火爆对拼 六强王者诞生

FF2016精英联赛采用战队竞技模式,在比赛中,所有参赛成员的角色等级、装甲代数、补给物资等都受到平衡机制的限制,做到真正意义上的公平竞技。所有战队都按照淘汰赛制进行比赛,最后的六强则使用循环积分赛制。经过几周激烈的角逐,六强王者最终诞生!

让我们回顾一下赛事的积分排行情况。

图02:积分排行1

积分排行1

图03:积分排行2

积分排行2

图04:积分排行3

积分排行3

图05:六强名单

六强名单

赛事视频 精彩回顾

在这次FF2016精英联赛中,战队的表现都各具特色,给玩家带来了耳目一新的精彩操作和极其默契的团队战术配合。在《最后一炮》的官网中,也将这些精彩的赛事视频保存了下来,玩家可登陆官网,回顾自己喜爱的战队在这次比赛中的出色表现。

赛事视频由此观看:《最后一炮》官网——赛事活动——赛事专题——精彩视频

赛事视频锦集

赛事视频锦集

4月的联赛刚刚落下帷幕,5月的联赛也即将开启,而报名参赛的战队也越来越多,目测战况将更为激烈,大有越发火爆之势。若4月的赛事大家还看得不够过瘾,5月联赛一定不要错过了!

关注微信领取礼包

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》4月29日新版本“装甲对决”开启,包含海陆空多维度竞技。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,6VS6平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注