育碧近日发售的多平台游戏作品《雷曼:传奇》Gamespot网站评分出炉,PS3/XBOX360版为9.0/10,WIIU版为8.0/10,PC/PSVita版评分则尚且未出。

《雷曼:传奇》Gamespot评分出炉 差一点满分!

评分点:

1.各式各样的挑战。

2.丰富华丽且艺术的关卡设计。

3.合理的关卡解锁方式。

4.精确并且舒适的控制。

5.既富有挑战又能轻松游玩。

《雷曼:传奇》Gamespot评分出炉 差一点满分!

WiiU版减去一分的原因:

本作加入了需要操作小飞虫的关卡,PS3/Xbox360版可以使用一键控制它,而WiiU版需要平板手柄来控制它,此时玩家角色会由AI代替操作,但AI经常发呆或者冲向那些本应该容易避开的敌人而变相加大了游戏难度和不合理。Gamespot编辑这样建议:“如果你只是单纯想单人游玩的话,那么你最好买PS3或者Xbox360版”。

《雷曼:传奇》是《雷曼:起源》的续作,完全包含前作40多关卡,本是原定于本年度二月份发售的WIIU独占游戏,后增加PS3/X360/PC/PSVita平台并延期到8月底。究其原因,育碧CEO Yves Guillemot承认是由于WiiU装机量太少,《雷曼:传奇》想要回本不得不跨平台发售,但本作日版依然是WIIU独占。

《雷曼:传奇》Gamespot评分出炉 差一点满分!《雷曼:传奇》Gamespot评分出炉 差一点满分!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注