9月29日晚19点,《最终幻想14》首次Live活动成功举行,国服运营经理丝瓜卡夫卡、市场总监猫太和设计师花花一起为玩家们现场解读即将到来的2.2版本内容。国庆长假在即,黄金周期间,艾欧泽亚将特别举办两大活动共迎国庆,降神节十二神祗汇聚,冒险者行会紧急委托,完成均有珍稀道具奖励,挑战巴哈姆特更有神秘大奖!

《最终幻想14》首次Live成功举行 国庆活动点燃长假

 国服首次Live 运营团队与玩家亲密互动

9月29日19点,《最终幻想14》国服首次Live活动正式开始。国服运营经理丝瓜卡夫卡、市场总监猫太和设计师花花一起作为主播出镜,为玩家们解读即将到来的2.2版本“混沌的漩涡”,并且与玩家们亲密互动,派发奖励,共同挑战副本。

在直播的过程中,运营团队与玩家们分享了目前国服的一些有趣数据,从中可以看出,真?泰坦依然是大家前进路上的一道难关,仅一成多的通过率彰显了真泰坦古武任务守关boss的强大。而玩家们最喜爱使用的旅行方式是水晶传送,挑战最多的副本则是放浪古神殿等等。

随后,主播们详细介绍了2.2版本中的新蛮神、新主线剧情、事件屋后续等内容,并且为观看直播的玩家们派发了手指宠物奖励。

在直播最后,丝瓜卡夫卡亲自上阵,和电信一区的玩家们一起讨伐贤王莫古力十二世,众多给力队友的共同努力下,副本顺利通过,共同挑战的小伙伴们也得到了来自官方的奖励。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注