962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手6》无合作任务 故事线将为前作延续

[乐游网导读]最近《杀手6》的官方给大家带来了最新的公告,表示《杀手6》并没有合作任务,故事线将为前作延续,是一个全新的单人作战游戏,独行侠们有福了。

最近《杀手6》的官方给大家带来了最新的公告,表示《杀手6》并没有合作任务,故事线将为前作延续,是一个全新的单人作战游戏,独行侠们有福了。

《杀手6》的开发商IO Interactive在采访中表示游戏中可能没有多人合作任务,但是在游戏发售之后可能会有合作任务,到底有没有还是个谜。

IO表示:“合作任务我们现在还不是太想开发,毕竟这对我们来说是一种新技术。合作任务当然是比单人任务有意思的多,但是我们觉得我们要先把最基础的东西做好,看看游戏销售量再考虑是不是制作合作任务。”

此外,IO还说《杀手6》的故事轴线将会令老粉丝们满意。“玩家们会喜欢我们带给他们的内容的。”

IO同时表示“关于剧情现在还不能透露太多,但是我们会公开一些消息的。《杀手6》的故事线非常重要,在这款游戏中还会和之前的作品连接起来。《杀手6》中的很多元素都是值得老玩家期待的,所以说玩家们会喜欢我们带给他们的内容的。”

《杀手6》将于2015年12月8日发布,届时将登陆PC、Xbox One和PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注