3月10日,《使命召唤16:现代战争》的全新游戏模式“战区(warzone)”已经正式上线,这款支持150人的超大地图吃鸡游戏在画面和玩法上都对传统吃鸡游戏例如PUBG等造成了不小的冲击。

《使命召唤:战区》200人地图已经开发完成 包括四排五排!

近几年的《使命召唤》系列游戏的画面自然非常优秀的,毕竟上头的公司是动视。而这么一个画面超棒,物理系统各方面都可以说是FPS游戏第一的系列,却只有着最为传统的团队模式。

吃鸡作为一个新兴的游戏类型,可以说是目前最火的游戏类型也不为过了。不过可惜目前市面上的这类型游戏,要么画面不行,游戏内一堆bug,物理系统相当堪忧,要么就是夸张的卡通画面,没有一个真实画面的吃鸡类游戏。

《使命召唤:战区》200人地图已经开发完成 包括四排五排!

而《使命召唤:战区》则是打破了这一现状,作为FPS游戏的老牌大哥,也开始往这方面进军。当一个顶尖的FPS游戏,再加上吃鸡这一个游戏模式,再加上该模式还是免费的,游戏的热度肯定是空前火爆。

而就在这全宇宙都在玩cod吃鸡的时候,动视也没有被胜利冲昏头脑,放慢脚步。根据动视方面的负责人透露,IW组目前已经对于游戏内的200人超大地图开发完成,并且大家期待的4排,5排均已在测试中,只要经过一段时间测试,相信不会过多久就会正式在《使命召唤:战区》中与大家见面了。

相关游戏资讯>>>《COD16》吃鸡模式即将来临 免费开放!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注