万众期待的《全民枪战》第六届英雄联赛即将拉开帷幕,赛事报名将于6月29日启动。《全民枪战》作为首款由Unity3D引擎倾力打造的首款FPS电竞手游,一直致力以最精良的制作团队、最用心的线上线下服务和最畅快的FPS竞技感受带给玩家最公平、最刺激、最真实的FPS枪战游戏。《全民枪战》“英雄联赛”则是官方举办的专业、正规的线上赛事,旨在培养玩家团结协作的精神,该赛事亦是WECG(国际电竞协会)全球唯一认证的移动电竞比赛。

【图1:全民角逐,精彩非凡!】

       本次《全民枪战》英雄联赛升级版赛事即将震撼开启,顶尖战队为了冠军的荣耀与梦想将展开殊死搏杀,老将新秀登上联赛舞台,精彩在舞台绽放,热血在心中激荡!加入“英雄联赛”的豪华阵容,挑战“英雄小队”,决战紫禁之巅,生死与共!风云再起,感受超越巅峰的枪王之战,尽在第六届“英雄联赛”!

【图2:光辉赛事,问鼎荣耀!】

       万众瞩目的《全民枪战》第六届“英雄联赛”于6月29日开启报名,历经五届硝烟战火的洗礼,目前第六届英雄联赛将进入破晓赛,战斗难度更具挑战,所有奖励翻倍提升!更有额外奖金等你来拿!恢宏赛事,丰厚奖励,带给你耳目一新的挑战乐趣!强强联手,正面交锋,战火连天!第一视角再度传承,英雄联赛的星光大道将向所有玩家开放,钻石大奖等你来挑战!

【图3:英雄之战,谁与争锋!】

       《全民枪战》新版本武器装备中,新增黄金AUG和水麒麟M4A1等超强火力,将助你在硝烟战场之上所向披靡,不管是新玩家还是老玩家,它极富感染力的操作模式都能让你瞬间找到竞技手感,杀戮,绝不拖泥带水!英雄联赛已经悄然走来,离你越来越近,是否可以重现往日辉煌?还是有未完成的仇恨?赶快呼唤您默契的小伙伴,拿起您承载着荣耀与使命的武器,在“英雄联赛”的战场上尽情厮杀吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注