真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。《天下》手游代言人国民弟弟吴磊带你零门槛畅玩,更有网易游戏大玩家丁磊组建“上天陪玩团”,与全天下玩家乐享上线好礼。《天下》大IP启动天下热爱者扶持项目,携手GACHA二次元社区推出【忆江南】天下热爱者同人绘画征集赛,即刻参加活动,就有机会赢取万元大奖,还有天下热爱者计划专属游戏福利等你来拿!

  【开赛一周,优秀作品目不暇接】

  由丁磊发布的《天下》热爱者扶持项目已于10月21日正式上线了,鼎力支持《天下》大IP同人创作。《天下》官方团队鼓励所有《天下》玩家秀出引以为傲的同人创作作品。

  《天下》联合二次元平台GACHA举办的同人征集活动已于10月21日开启,高达万元的现金奖励吸引了不少玩家及大触的参与。经过一周的整理收集,目前已有多款参与作品上线,其中包含了水墨,水彩,素描等多种风格,人物也融合真实系和Q版等多种风格,描绘出了每个玩家心中的《天下》。

《天下》热爱者GACHA同人大赛火热进行中

  【描绘天下大IP,参赛规则一览】

  如果你对《天下》有着深厚的感情,为游戏中美丽的世界和动人的剧情所倾倒,想参与活动一展身手。抑或是想给自己心仪的参赛作品投上一票的话,均可前往官方活动网站进行投稿和投票。http://gacha.163.com/pc/activity/contribute/sub/tianxiazhengjihd#1-1

《天下》热爱者GACHA同人大赛火热进行中

《天下》热爱者GACHA同人大赛火热进行中

  参赛要求:

  1.以《天下》大IP中的江南地图为场景,游戏角色为人物进行创作。

  2.角色数量不限,但必须有至少1个的《天下》手游游戏角色,且不得使用其他非《天下》手游和端游的人物素材;

  3.画稿尺寸为A4竖版或A4跨页

  参赛方法:

  方法1:在活动页面点击“发绘画”上传作品,进入作品页面复制作品链接后在微博以#天下热爱者计划#+作品链接为内容发布作品并@网易天下手游 @天下3 @GACHA二次元社区即可。

  方法2:社区内发表作品并打上“天下热爱者计划”标签然后点击分享至微博按钮。然后以#天下热爱者计划#+发布作品链接并@网易天下手游 @天下3 @GACHA二次元社区 的格式进行分享即可。

  【万元奖金花落谁家】

  最终活动将选出三个主要奖项,分别为:大触奖,上天奖和入围奖,总共23人次。将分别获得数额不等的人民币奖励以及特殊称谓等奖励内容。

  其中大触奖将获得最高10000元(3人)上天奖将获得人民币5000元(10人) 入围奖将获得人民币1000元(10人),除此之外,以上奖项获得者还将获得《天下》手游特殊金色称谓“桃李花林忆江南”和《天下3》端游最新版实体客户端关注奖励,奖品丰厚不容错过。另外活动期间关注《天下3》/《天下》手游圈,即可获得GACHA忆江南专属活动礼包 ,对给作品点赞的玩家也准备了幸运星奖。

  这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!玩天下,忆江南。描绘出心中不一样的天下。

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注