国庆消息速递:iOS7.0.3已经在苹果内部测试,可能将于下周发布

根据外媒 BGR 最新报道,苹果目前向旗下员工以及运营商合作伙伴发布iOS7.0.3,以便进行测试。苹果已经正式发布了 iOS7 并在上周发布了 iOS7.0.2,修复了锁屏密码漏洞问题。

至于 iOS7.1 何时正式发布,有消息指出它很可能会和或许在本月发布的iPad新品同时出现。

BGR 报道表示,他们不知道 iOS7.0.3 具体会在何时发布,但应该是在下周,版本号是 11B491。报道并没有说明在新版本中,苹果将修复哪些问题或者从哪些方面进行完善。

iOS7 自发布以来也多多少少也出现了一些问题,比如上周发布的 iOS7.0.2,虽然苹果的本意是修复锁屏密码漏洞,但是这个版本又带来了新的锁屏漏洞。还有就是在 iOS7 中,部分用户发现 iOS7iMessage 无法正常工作,接收和发送 iMessage 时都会遇到问题。

iOS 7.0.3什么时候出 最快将于下周发布

更多ios7最新资讯,敬请关注4399手机新闻。

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注