冒险岛今年九岁啦,感谢岛民多年来的热情陪伴。在这个喜庆的节日里,冒险之巅怎么能逊于周年庆嘉年华呢?我们为岛民准备了四天三夜的狂欢派对,冒险之巅的BOSS纷纷贡献出自己珍藏的极品好礼,挑战并战胜它们就能拾取哦!

可爱的小天使“提尔”惊现狂欢派对,免费送“提尔的天使光环”哦!别看小天使体型娇小,带上她一起战斗,打猎和自己等级差不多的怪,体型会逐渐增大,并且为主人施放神秘能力增益,攻击伤害显著提升噢!!

活动时间:7月25日0点-7月28日24点

《冒险岛》100%决战冒险之巅四天三夜狂欢派对提尔的天使光环免费送

《冒险岛》100%决战冒险之巅四天三夜狂欢派对提尔的天使光环免费送

《冒险岛》100%决战冒险之巅四天三夜狂欢派对提尔的天使光环免费送

活动小贴士:

1、使用盛大通行证登录活动页面(http://mxd.sdo.com/summer);

2、购买并装备需要的武器后才能挑战BOSS。每种不同的武器对应不同的BOSS才可挑战成功,每次挑战需要消耗一把武器,必定随机获得一件极品道具。请大家根据个人需求选择武器种类(狮心弯刀对应希拉BOSS、君主斧对应班·雷昂BOSS、枫叶剑对应扎昆BOSS);

3、每次购买武器会有相应的武器记录,活动关闭时武器数量不会清空,可以在下次开放时继续使用;

4、每次挑战BOSS获得的奖品可以在“战利品查询”中查询结果,获奖编码请在一年内进行领取,过期将无法补领;

5、扎昆BOSS不定期开放,具体开放时间留意官方主页。

6、部分奖品道具有职业限制、交易限制,请玩家以游戏内实际效果为准。

7、如果获得现金道具(此类道具有小黄圈标记),在兑换编码时可以选择赠送给别人,但一旦自己领取了现金道具,就不能再交易。

8、有性别限制的道具会标注“男”、“女”,请玩家在兑换奖品、赠送奖品时使用相应的角色性别。

9、该活动不定期开放,请留意官网活动新闻。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注