962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《十二封印之龙图腾》战神

[乐游网导读]《十二封印之龙图腾》战神

  身怀无限技能,面对强敌,不畏亦不惧。他们被同胞尊敬与信仰,他们也被敌人仇恨和诅咒!然而,不论如何,他们——作为一名战神——还是要继续战斗下去,哪怕前方有任何阻隔,战神都会继续不断的战斗下去!

  这就彷如我们的武士!他们天生为了战斗而生,就如同战斗机器一般,不断的追寻战斗,追求物理攻击与暴击带来的战争快感,追求更高更厉害的物理伤害。唯有这样,才能体现和证明自己身为一名武士的价值,也唯有这样,才能更向战神靠近一步,才终有一天成为战神!

  惟有勇士,才能生存在残酷的世界上,武力就是证明你存在的价值。你,是否心中也怀着一个战神的梦想?《十二封印之龙图腾》隆重推出战神套装,让我们来助你一臂之力!
 

战神套装 

 

 英勇善战的战神
  我是战神!
 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注