拇指玩图片

拇指玩图片

 在【星际哨所】这幅地图中,把战斗场地从陆地搬到了太空,《王者军团》的英雄们将在一个庞大的空间站进行激烈的战斗。

空间站内运载了一种神秘能源物质,而【星际哨所】的战斗模式也将围绕这种这种物质的争夺展开,这就是【星际哨所】独特的玩法——【资源争夺战】。

拇指玩图片

战斗开始后,A、B方需要对地图中央资源刷新点唯一的资源包进行争夺,在获得资源后把它运回己方高台处的资源点进行“采集”,成功采集资源的一方就可以获得胜利。

拇指玩图片

在【资源争夺战】中需要注意一下几点:

1、常规游戏时长:5分钟

2、准备时间为15s,准备时间结束后30s资源包出现

3、游戏时间结束,资源包仍放置在己方资源点内,并且没有出现敌方正在争夺资源包的情况,就可获得胜利

4、游戏结束是,资源包没有被放置在任意一方资源点或资源包放置在己方资源点内,但地方正在资源点处抢夺资源包即触发加时

王者军团

王者军团

v1.9.14动作射击

2017-11-21474.51MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注