页游《生死狙击》原班人马倾力打造正版FPS手游,延续页游品质,页游经典原创模式完美移植,更有多重全新手游专属模式震撼推出。无上的操作手感,造极的游戏体验,用指尖踏越战火狼烟;拒绝一切数值堆砌的假象,枪战之巅,仅以技术为阶。公平竞技,枪法为王!

新手FAQ

游戏操作按键如何设置?

玩家进入房间战斗后,点击界面左上角的设置按钮,可根据自身需求调整相关设置。

游戏内的军衔和勋章有什么用?

军衔代表您的游戏等级,天梯勋章代表在天梯战斗中获得的游戏成就;军衔和勋章的提升可以解锁更多的高级道具奖励。

《生死狙击》手游怎么查看个人战绩?

玩家进入游戏后,点击主界面左下方”角色“按钮,即可查看个人军衔、勋章及战斗信息。

>>>戳这里查看详情

 

新手个人战快速通关要点

一、精准的枪法

在个人战中很多玩家的主要目的都是为了提高自己的枪法,也就是说很多玩家参加个人战除了想要获得相应的奖励之外,更加重要的是练习枪法,因此枪法是你快速通关的标配哦!

推荐阅读:>>>>生死狙击手游最强武器排行榜<<<<

二、合适的蹲点

没错,在个人模式中蹲点是非常重要的,如果你不小心蹲到了复活点,那么对不起了!而且在每个地图中真的蹲点也就只有那么几个地方,因此玩家在通关的时候一定要多多的注意才可以哦!

>>>戳这里查看详情
 

 

团队战新手作战技巧

一、枪法和作战习惯

在团队战斗模式中,作为一个新手玩家前期要练习好一把武器,而东东则是建议玩家们选用AK系列的步枪,真的只要你掌握好点射,普通的AK47步枪也能帮助你在后面的战斗中成为常胜将军!同时调整好时适合自己的操作方式,包括准心移动的灵敏度等等。

二、注意团队配合

在团队战模式中大多数地图都不会很大,那么在团队战地图中就要学会利用地形的优势进攻,击杀更多的敌人。很多新手玩家一复活就是拿着手雷往前冲,然后被蹲守在家门口的敌人直接一枪爆头!在团队战模式中要学会利用地形去战斗,而不是死命冲!

>>>戳这里查看详情
 

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注