乖离性百万亚瑟王佣兵水限定乖离进化分析

时间:2016-07-20 11:38:03  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王佣兵水限定乖离进化怎么样呢?乖离性百万亚瑟王佣兵水限定乖离进化好不好呢?下面来看乖离性百万亚瑟王佣兵水限定乖离进化分析吧。

佣兵水限定乖离进化图鉴

阵营:富豪

级别:MR

cost:2

属性:火

佣兵水限定乖离进化属性

HP:2934

物理攻击:210

魔法攻击:0

回复量:0

佣兵水限定乖离进化技能

自身/2回合/嘲讽并减免20%伤害,2回合/提升魔法防御3269点,己方全员抽卡+1.

佣兵水限定乖离进化评测

佣兵的水限定大宝剑乖离之后是富豪爸爸的3c嘲讽,其实就是KEI的模板,火属性盾嘲在某些风魔法本还是可以用一下的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注